パンは、ミアズブレッドのブルマンブレッド(ライ麦)を奈良から取り寄せ、バルミューダのトースターで温め、無添加有精卵マヨネーズを塗ってから、宮城農園のEM有精卵のゆで卵、有機リーフレタス、有機トマト、有機きゅうり、有機にんじん、無添加ロースハムを挟みました。
【樋口耕太郎】
なぜ私たちが食に関心を持つのか、おいしいレジスタンスを参照下さい。
パンは、ミアズブレッドのブルマンブレッド(ライ麦)を奈良から取り寄せ、バルミューダのトースターで温め、無添加有精卵マヨネーズを塗ってから、宮城農園のEM有精卵のゆで卵、有機リーフレタス、有機トマト、有機きゅうり、有機にんじん、無添加ロースハムを挟みました。
【樋口耕太郎】
なぜ私たちが食に関心を持つのか、おいしいレジスタンスを参照下さい。